Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рассольник с оливками вместо солёных огурцов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рассольник с оливками вместо солёных огурцов?


опубликовал 14-09-2023, 17:53
Как приготовить рассольник с оливками вместо солёных огурцов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 18:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления рассольника с оливками вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 400-500 г мяса (курица, говядина или свинина)
    - 1 большая луковица
    - 2-3 средних картофелины
    - 1-2 моркови
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - 100 г оливок без косточек
    - 3-4 столовые ложки риса
    - 1 литр кипящей воды
    - зелень по вкусу (укроп, петрушка)
    - соль, перец

    1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите пену и добавьте нарезанную крупно луковицу.
    2. Варите мясной бульон на среднем огне около 1-2 часов, пока мясо не станет мягким и отделится от кости.
    3. Пока бульон готовится, подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
    4. Когда мясо станет готово, выньте его из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
    5. В кипящий бульон положите картофель, морковь и рис. Варите на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи и рис не станут мягкими.
    6. Добавьте томатную пасту в суп и перемешайте.
    7. Затем положите нарезанное мясо и оливки. Варите еще около 5-7 минут.
    8. Посолите и поперчите рассольник по вкусу. При желании добавьте еще специи или зелень.
    9. Готовый рассольник с оливками подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

    Такой рецепт приготовления рассольника с оливками позволит вам насладиться вкусом этого традиционного блюда со свежими и необычными добавками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>