Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как замариновать огурцы корнишоны по рецепту Азы Геворкян?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как замариновать огурцы корнишоны по рецепту Азы Геворкян?


опубликовал 14-09-2023, 17:48
Как замариновать огурцы корнишоны по рецепту Азы Геворкян?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 17:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для замаринования огурцов корнишонов по рецепту Азы Геворкян вам потребуется несколько ингредиентов и простых шагов.

    Итак, вам понадобятся:

    - 1 кг свежих огурцов корнишонов;
    - 1,5 л воды;
    - 200 г соли;
    - 200 г сахара;
    - 200 мл уксуса (9%);
    - 5-6 гвоздик;
    - 5-6 лавровых листов;
    - 1 столовая ложка горчицы;
    - 1 столовая ложка зернового перца;
    - 1 столовая ложка кориандра;
    - 1 столовая ложка черного перца горошком.

    Теперь рассмотрим процесс замаринования:

    1. Огурцы корнишоны тщательно промойте и обсушите.

    2. В кастрюле смешайте воду, соль и сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уберите с огня и остудите до комнатной температуры.

    3. В охлажденный рассол добавьте уксус, гвоздику, лавровый лист, горчицу, зерновой перец, кориандр и черный перец. Перемешайте, чтобы специи хорошо растворились.

    4. Положите огурцы в большую стеклянную банку или эмалированную емкость. Залейте огурцы охлажденным рассолом, чтобы они полностью покрылись.

    5. Закройте банку крышкой и оставьте на 1-2 дня при комнатной температуре, чтобы огурцы пропитались ароматами специй.

    6. После этого, уберите банку с огурцами в холодильник, чтобы они продолжали мариноваться и приобретали более насыщенный вкус. Через 2-3 дня огурцы будут готовы для употребления.

    Таким образом, вы получите вкусные и хрустящие огурцы корнишоны с неповторимым ароматом и натуральными специями. Не забывайте, что чем дольше они будут храниться в холодильнике, тем насыщеннее станет вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>