Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?


опубликовал 14-09-2023, 17:48
Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 17:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, расскажу вам о рецепте пирожного "Муфточка с белковым кремом". Это изысканное и нежное лакомство, которое обязательно понравится вам и вашим близким. Вот как его приготовить:

    Для теста понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 г муки;
    - 100 г сливочного масла;
    - 50 г сахара;
    - 1 яйцо;
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    Для белкового крема:
    - 2 белка;
    - 100 г сахара;
    - 1 чайная ложка лимонного сока.

    1. Начнем с приготовления теста. Для этого смешаем в миске муку с разрыхлителем.
    2. Добавим сливочное масло в миску и втираем его в муку до образования крошек.
    3. Далее добавим сахар и яйцо, и замесим мягкое тесто. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного холодной воды.
    4. Оставим тесто на 15-20 минут, чтобы оно отдохло.
    5. В это время займемся приготовлением белкового крема. Взбейте белки с сахаром на жесткую пену. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать до образования густого белкового крема.
    6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    7. Раскатайте отдохшее тесто на пышный прямоугольник.
    8. Вырежьте из теста небольшие круглые коржики с помощью стекла или крышки от банки.
    9. Выложите коржики на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
    10. Выпекайте коржики в разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.
    11. После того как коржики остынут, с помощью кондитерского мешка или просто ложки нанесите белковый крем на половину коржика.
    12. Положите на каждый коржик со сливочным кремом другой коржик и придавите их нежно друг к другу, чтобы получить муфточку.
    13. Готовые пирожные можно украсить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Вуаля! Теперь у вас есть ароматные и нежные пирожные "Муфточка с белковым кремом". Уверена, что их изысканный вкус и нежная текстура вас порадуют! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>