Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Элишка»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Элишка»?


опубликовал 14-09-2023, 17:48
Как приготовить пирожное «Элишка»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 17:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное "Элишка" – это нежное и вкусное лакомство, которое можно приготовить просто и быстро. Вот оригинальный рецепт, чтобы порадовать себя и своих близких:

    Для приготовления пирожного "Элишка" нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 100 г сливочного масла;
    - 200 г печенья (подойдет шоколадное, сдобное или овсяное);
    - 400 г сгущенного молока;
    - 100 г орехов (можно использовать грецкие, фундук или миндаль);
    - 100 г шоколада (лучше выбрать горький).

    1. Начнем с приготовления основы для пирожного. Для этого расплавим сливочное масло на маленьком огне до полной жидкости.
    2. Измельчим печенье в крошку с помощью блендера или просто положим в пакетик и раздавим его мукойлом или скатертиным валиком.
    3. Смешаем печенье и расплавленное сливочное масло в одной емкости для дальнейшей вымески.
    4. Выложим полученную массу в форму. Желательно выбрать такую форму, чтобы получить пирожное определенной формы.
    5. Емкость с будущим пирожным отправим в холодильник на 1-2 часа, чтобы основа пирожного затвердела и стала устойчивой.
    6. Далее приступим к приготовлению начинки. Смешаем сгущенное молоко, орехи и небольшую часть шоколада (можно его просто порезать небольшими кусочками).
    7. Вытащим форму с остывшей основой из холодильника и перекладываем на нее приготовленную начинку.
    8. Расплавим оставшийся шоколад и поливаем им пирожное "Элишка" сверху.
    9. Отправим пирожное в холодильник на 2-3 часа, чтобы шоколад затвердел.
    10. Готовые "Элишки" можно украсить орехами, шоколадными крошками или шоколадной глазурью по желанию.

    Готово! Вот и вся инструкция по приготовлению пирожного "Элишка". Полученные пирожные будут ароматными, нежными и очень вкусными. Уверена, что их вкус понравится всем! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>