Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Диош»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Диош»?


опубликовал 14-09-2023, 17:48
Как приготовить пирожное «Диош»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 17:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное «Диош» – это изысканное десертное блюдо, которое многие люди готовят на особые случаи или просто для того, чтобы порадовать своих близких. Это пирожное имеет необычную структуру, состоящую из слоев, придавая ему особый вид и вкус. Вот как можно приготовить пирожное «Диош».

    Для приготовления пирожного «Диош» вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Шоколадное печенье: можно использовать любимое шоколадное печенье или вафельное печенье.
    - Сгущенное молоко: 1 банка.
    - Корица: щепотка.
    - Молоко: 300 мл.
    - Крахмал: 2 столовые ложки.
    - Яйца: 4 штуки.
    - Сахар: 1 стакан.
    - Ванильный сахар: 1 пакетик.
    - Сливочное масло: 100 грамм.
    - Ванильный экстракт: несколько капель.
    - Грецкие орехи: для украшения.

    Теперь перейдем к приготовлению пирожного «Диош»:

    1. Измельчите шоколадное печенье в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или просто раздавить печенье, используя руки или заделав в пакет и взяв молоток.
    2. Разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне. Добавьте крахмал и корицу. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и оставьте остывать.
    3. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
    4. Добавьте остывшую молочную смесь к яичной смеси и хорошо перемешайте.
    5. Верните полученную смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. После этого снимите с огня и добавьте масло. Продолжайте перемешивать, пока масло полностью не растворится.
    6. В глубокую контейнер (форму) выложите слой из шоколадного печенья. Затем полейте слоем приготовленной кремовой массы.
    7. Повторяйте эти слои печенья и крема до тех пор, пока масса не закончится. Завершите слоем печенья.
    8. Уберите пирожное в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось и стало более упругим.
    9. Перед подачей украсьте пирожное грецкими орехами или любыми другими орехами на ваше усмотрение.

    Готовое пирожное «Диош» можно разрезать на порционные кусочки перед подачей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>