Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что лучше, засолить или замариновать грибы на зимний период?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что лучше, засолить или замариновать грибы на зимний период?


опубликовал 14-09-2023, 16:01
Что лучше, засолить или замариновать грибы на зимний период?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Засолка и маринование - два различных способа консервации грибов на зиму, и каждый из них имеет свои преимущества.

    Засолка является достаточно простым и давно проверенным способом хранения грибов. При засолке грибы заливают горячим соленым рассолом и настаивают в нем, что помогает сохранить их свежесть и сохраняет вкус грибов. Соленый рассол не только консервирует грибы, но и придает им особый вкус и аромат. Засоленные грибы можно использовать в самых разных блюдах, добавлять в супы, рагу, салаты. Однако, при засолке грибы становятся мягкими и менее хрустящими. Также, засоленные грибы содержат большое количество соли, поэтому людям с гипертонией и ограничением в потреблении соли следует умеренно употреблять такие консервы.

    Маринование, в свою очередь, дает грибам более насыщенный вкус и сохраняет их хрустящую текстуру. Мариновать грибы следует в уксусной или кисломаринованной смеси, разбавленной водой. В маринаде также можно добавить пряности - лавровый лист, душистый перец, гвоздику, сушеный укроп и т.д., чтобы придать грибам дополнительные ароматические нотки. Маринованные грибы идеально подходят для приготовления закусок, добавления в салаты или использования в качестве начинки для бутербродов. Однако, при мариновании грибы могут стать более мягкими и менее подходящими для некоторых видов блюд.

    Выбор между засолкой и маринованием грибов на зиму зависит от предпочтений. Если вам нравится более соленый и насыщенный вкус, то можно остановиться на засолке. А если вы предпочитаете более свежий и хрустящий вкус, то лучше мариновать грибы. Еще один фактор, который следует учитывать, это ваши пищевые предпочтения и ограничения в использовании соли.  В любом случае, как засолка, так и маринование - это отличные способы сохранить грибы вкусными и полезными на зиму.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>