Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Танечка»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Танечка»?


опубликовал 14-09-2023, 16:00
Как приготовить пирожное «Танечка»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное "Танечка" – это нежное лакомство с изысканным вкусом и оригинальным внешним видом. Приготовить его несложно, и вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 грамм песочного печенья;
    - 100 грамм сливочного масла;
    - 400 грамм взбитых сливок;
    - 200 грамм ягод (можно использовать свежие или замороженные);
    - 100 грамм сахара;
    - 1 чайная ложка ванильного сахара;
    - 100 грамм шоколадной глазури.

    Для начала приготовьте основу для пирожного:
    1. Раздробите печенье в крошку, используя миксер или ступку. Постарайтесь сделать крошку равномерной без крупных комочков.
    2. Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи до полной жидкости.
    3. Смешайте печенье с растопленным маслом и хорошо перетрите все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
    4. Распределите полученную массу равномерно по дну и бокам формы для тарталеток или съемные круглые формы для выпечки.
    5. Утрамбуйте основу в форме рукой или задней частью ложки так, чтобы она покрыла всю поверхность и создала ровное основание для пирожного.
    6. Поставьте форму в холодильник на 20-30 минут, чтобы основа застыла и стала более плотной.

    Теперь перейдем к приготовлению начинки для пирожного:
    1. Подготовьте ягоды, промыв их под холодной водой и обсушив на бумажном полотенце. Если используете замороженные ягоды, разморозите их заранее и слегка обсушите.
    2. Поставьте сливки в холодильник на предварительное охлаждение.
    3. Взбейте холодные сливки с сахаром и ванильным сахаром до крепкой пены. Если сливки слишком жидкие, можно добавить стабилизатор для взбитых сливок.
    4. Добавьте охлажденные ягоды к взбитым сливкам и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились в креме.

    Осталось собрать пирожное:
    1. Выньте форму с основой из холодильника. Аккуратно выложите приготовленную начинку на основу пирожного, равномерно распределяя ее по всей форме.
    2. Поставьте пирожное в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1-2 часа, чтобы оно полностью застыло.
    3. Когда пирожное полностью застыло, приготовьте шоколадную глазурь. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с небольшим количеством сливочного масла.
    4. Выньте пирожное из формы и полейте его сверху шоколадной глазурью, образуя красивые узоры или узорчатую сетку.
    5. Поставьте пирожное на некоторое время в холодильник, чтобы глазурь застыла.

    Готово! Пирожное "Танечка" готово к подаче. Оно имеет нежный, воздушный крем с фруктовыми нотками и хрустящую песочную основу. Внешний вид пирожного напоминает маленькую, изысканную корзиночку, что придаёт ему особый шарм и привлекательность. Угощайтесь и наслаждайтесь этим вкусным десертом в кругу своих близких и друзей!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>