Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Тумбочка»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Тумбочка»?


опубликовал 14-09-2023, 16:00
Как приготовить пирожное «Тумбочка»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное "Тумбочка" – это изысканное и нежное лакомство, которое можно приготовить даже дома. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 300 грамм муки;
    - 150 грамм сливочного масла;
    - 100 грамм сахарной пудры;
    - 2 желтка;
    - щепотка соли;
    - 1 чайная ложка ванильного сахара;
    - 200 грамм сгущенного молока;
    - 50 грамм грецких орехов или миндаля;
    - 100 грамм чернослива без косточек;
    - 200 грамм шоколадной глазури.

    Перейдем к процессу приготовления:
    1. Соедините муку, сливочное масло, 50 грамм сахарной пудры, желтки, соль и ванильный сахар в одной емкости. Выберите достаточно большую вместительность, чтобы удобно замесить тесто.
    2. Тесто для пирожных "Тумбочка" нужно вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет однородным и легко отлипает от рук.
    3. Разделите получившееся тесто на две равные части и уберите их в холодильник на 30-40 минут.
    4. Орехи измельчите ножом или используйте блендер. Чернослив предварительно нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте орехи, чернослив и сгущенное молоко в отдельной емкости.
    5. После того как тесто остынет, раскатайте каждую часть на плоской поверхности до толщины около 0,5 сантиметра. Используйте дополнительную муку, чтобы предотвратить прилипание.
    6. Вырежьте из раскатанного теста круглые формы с помощью стаканчика или купольки. Поместите получившиеся круги на противень, который предварительно надо покрыть пергаментной бумагой.
    7. На каждый круг теста выложите немного начинки из чернослива, орехов и сгущенки. Оставьте небольшое расстояние от края теста.
    8. Вторую часть теста нарежьте на полоски шириной около 1 сантиметра и, скручивая, уложите их поверх начинки на пирожных.
    9. Поставьте противень с пирожными в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.
    10. В это время приготовьте шоколадную глазурь, разогревая ее на водяной бане или в микроволновой печи.
    11. После выпекания дайте пирожным остыть, а затем обильно полейте шоколадной глазурью. Дайте глазури полностью застыть, чтобы она образовала лаковое покрытие.
    12. Пирожное "Тумбочка" готово! Подаем его на стол и разрезаем на порции.

    Получившиеся пирожные обладают нежным вкусом орехов, сгущенки и шоколада, их текстура легко тает во рту. Это непревзойденное сочетание вкусов и ароматов порадует всех сладкоежек. Попробуйте приготовить пирожное "Тумбочка" дома, и оно станет настоящим украшением вашего чаепития.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>