Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное «Эржи»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное «Эржи»?


опубликовал 14-09-2023, 16:00
Как приготовить пирожное «Эржи»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное «Эржи» - это восхитительное лакомство, готовить которое довольно просто. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

    - Сахар - 150 г
    - Масло сливочное - 200 г
    - Яйца - 3 шт
    - Мука - 350 г
    - Сода - 1/2 чайной ложки
    - Молоко - 100 мл
    - Сгущенное молоко - 200 г
    - Ванильный сахар - 1 чайная ложка
    - Сливки (33%-ные) - 200 мл
    - Шоколадный глазурь - для украшения

    Для начала растопите сливочное масло и дайте ему остыть. В большой миске смешайте сахар с маслом и хорошо разотрите их вилкой для получения однородной массы.

    Разбейте яйца в отдельной миске, взбейте их до пышности, затем добавьте в смесь с маслом и сахаром. Хорошо перемешайте.

    Последовательно добавляйте муку, соду и молоко, постепенно вливая их в миску с яйцами и маслом. Тщательно перемешивайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

    Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного отдохнуло и стало более эластичным.

    Пока тесто отдыхает, подготовьте карамельный соус. В кастрюле смешайте сгущенное молоко, ванильный сахар и сливки. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, разогрейте до того момента, когда сгущенка и сливки полностью смешаются в однородную массу. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

    Разогрейте сковороду или большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Вылейте на сковороду немного теста и разотрите его лопаткой до образования тонкого и круглого "блинчика", диаметром примерно 10-12 см.

    Обжарьте "блинчик" с двух сторон до золотистого цвета. После этого переложите его на блюдо.

    Повторяйте этот процесс до тех пор, пока весь блинчиковый стек не закончится.

    Когда все блинчики уже остыли, начините складывать их. Возьмите один блинчик, намажьте его сладким соусом, затем положите на него второй и снова намажьте соусом. Продолжайте сложение блинчиков до тех пор, пока они не кончатся.

    В конце концов смажьте верхний блинчик соусом, затем украсьте его шоколадной глазурью, рисунками или декоративными элементами по вашему вкусу.

    Пирожное «Эржи» готово! Украсьте им свой праздничный стол или удивите своих близких этим нежным и вкусным десертом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>