Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем шеф-повара трогают руками готовую еду?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем шеф-повара трогают руками готовую еду?


опубликовал 14-09-2023, 15:59
Зачем шеф-повара трогают руками готовую еду?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шеф-повара могут трогать готовую еду руками по нескольким причинам:

    1. Оценка готовности: Чтобы определить точность готовки и оценить степень приготовления, шеф-повар может использовать прикосновение пальцев к поверхности блюда. Это позволяет оценить текстуру, уровень прожарки или степень упругости мяса.

    2. Финальный штрих: Шеф-повар может добавить декоративные элементы, например зелень или тонко нарезанные овощи, прямо перед подачей блюда на стол. В таких случаях руки могут использоваться для аккуратного расположения и окончательного оформления.

    3. Личное представление: Шеф-повар может считать, что готовая еда будет преподнесена в наилучшем виде, если будет полностью приготовлена и отделана с помощью рук. Это может придать блюду авторский и индивидуальный вид.

    4. Традиционные методы: В некоторых случаях, особенно в традиционных рецептах и кулинарных техниках, использование рук считается неотъемлемой частью процесса приготовления. Например, при складывании суши или формировании кулеша.

    Хотя шеф-повара могут использовать свои руки при подаче готовых блюд, их работа включает соблюдение высоких стандартов гигиены и безопасности. Зачастую они должны соблюдать требования по чистоте рук и часто используют перчатки или специальные инструменты для контакта с готовой едой.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>