Ответы на вопрос » еда и кулинария » Может ли бальзамический уксус заменить обычный спиртовой при консервации?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Может ли бальзамический уксус заменить обычный спиртовой при консервации?


опубликовал 14-09-2023, 15:59
Может ли бальзамический уксус заменить обычный спиртовой при консервации?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Бальзамический уксус не рекомендуется использовать в качестве замены обычному спиртовому уксусу при консервации. Обычный спиртовой уксус является более сильным консервантом и обладает антимикробными свойствами, которые способствуют сохранению продуктов на протяжении длительного времени. Бальзамический уксус, с другой стороны, обладает более мягким вкусом и ароматом, и его главное предназначение – это добавление в блюда для придания им особого вкуса.

    Если вы все же решите использовать бальзамический уксус при закатках, то следует учитывать, что его кислотность может быть разной в зависимости от производителя и сорта. Обычно бальзамический уксус имеет мягкую кислотность и может не обладать достаточной мощностью для полноценной консервации. Поэтому рекомендуется добавить некоторое количество спиртового уксуса или других консервантов, чтобы обеспечить безопасность и долговечность консервированных продуктов.

    Пропорции использования бальзамического уксуса при закатках также могут варьироваться в зависимости от рецепта и типа продукта, который вы планируете консервировать. Рекомендуется следовать точным указаниям в рецепте или обратиться к опытным консерваторам для получения наилучших результатов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>