Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько слоев печенья в Тирамису классическом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько слоев печенья в Тирамису классическом?


опубликовал 14-09-2023, 15:58
Сколько слоев печенья в Тирамису классическом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Тирамису - это традиционный итальянский десерт, который имеет множество вариаций в зависимости от рецепта. Однако, в классическом Тирамису обычно используются следующие слои печенья:

    1. Нижний слой печенья: Обычно для приготовления Тирамису используется печенье типа "савойарди" или "Леди-фингерс". Это длинные, хрустящие бисквиты, которые обмакиваются в кофейно-алкогольную смесь. Нижний слой печенья располагается в основе десерта.

    2. Промежуточный слой крема: На нижний слой печенья наносится слой крема из маскарпоне. Маскарпоне - это мягкий и кремообразный сыр, который обычно смешивается с сахаром и желтками. Этот крем наносится на печенье равномерным слоем.

    3. Верхний слой печенья: После того как слой крема равномерно распределен, сверху наносится еще один слой печенья. Печенье опять же обмакивается в кофейно-алкогольную смесь.

    4. Завершающий слой: Верхний слой печенья закрыт в последнюю очередь еще одним слоем крема из маскарпоне. Для декорации иногда сверху посыпается какао-порошок или натертый шоколад.

    Таким образом, Тирамису классическое обычно состоит из двух слоев печенья, которые сочетаются с двумя слоями крема из маскарпоне, создавая изысканный вкус и текстуру.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>