Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блины "Узбекские"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блины "Узбекские"?


опубликовал 14-09-2023, 15:57
Как приготовить блины "Узбекские"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт узбекских блинов для праздничного стола!

    Ингредиенты:
    - 400 г муки
    - 2 яйца
    - 500 мл молока
    - 1 ст.л. растительного масла
    - 1 ч.л. сахара
    - ½ ч.л. соли
    - 1 ч.л. соды
    - 1 луковица
    - 200 г мяса (говядина, свинина или баранина)
    - Соль, перец по вкусу
    - Пучок зелени (укроп, петрушка)
    - Растительное масло для жарки

    Для начинки:
    1. Готовим начинку: луковицу нарезаем тонкой соломкой, мясо мелко режем или пропускаем через мясорубку. Смешиваем лук, мясо, зелень, соль и перец по вкусу.

    2. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Разбиваем яйца, вливаем молоко и растительное масло. Тщательно взбиваем до однородной массы. Получившуюся смесь оставляем на 10-15 минут для набухания муки.

    3. В горячую сковороду с нежарким дном добавляем немного масла и жарим блины на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не зарумянятся. Готовые блины укладываем на тарелку.

    4. Полученную начинку выкладываем на половину блина, затем блин сгибаем пополам, прижимаем края.

    Готовые блины можно подавать с йогуртом, сметаной или топленым маслом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>