Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с рисом и творогом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с рисом и творогом?


опубликовал 14-09-2023, 15:57
Как приготовить блинчики с рисом и творогом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 16:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с рисом и творогом понадобятся следующие ингредиенты: рис – 1 стакан, творог – 200 г, яйца – 2 шт., мука – 4 столовые ложки, сахар – 2 столовые ложки, соль – щепотка, растительное масло – для жарки.

    Прежде всего, необходимо приготовить рис. Замочите его в холодной воде на 30 минут, затем промойте под проточной водой. После этого ополосните рис в кружке подсоленной воды и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовый рис остудите.

    Далее приготовим творожную начинку. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и щепотку соли. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. 

    Теперь готовим тесто. В отдельной миске смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Постепенно добавляйте остывший рис и продолжайте тщательно перемешивать, пока не получится густое тесто без комочков.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выливайте ложкой или черпаком небольшое количество теста на сковороду и распределяйте его по всей поверхности, чтобы получились тонкие блинчики. 

    После того как нижняя сторона блинчика хорошо подрумянится, переворачивайте его на другую сторону и обжаривайте еще некоторое время. Готовые блинчики перекладывайте на тарелку и продолжайте жарить оставшееся тесто с творожной начинкой.

    Подавайте готовые блинчики с рисом и творогом горячими, поливая их медом или сгущенным молоком, и посыпая свежими ягодами или фруктами. Это отличный вариант завтрака или десерта, который понравится всей семье. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>