Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блины "фруктовые"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блины "фруктовые"?


опубликовал 14-09-2023, 15:57
Как приготовить блины "фруктовые"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления фруктовых блинов нам потребуются следующие ингредиенты: мука – 200 г, молоко – 500 мл, яйца – 2 шт., сахар – 1 столовая ложка, растительное масло – 2 столовые ложки, соль – щепотка, фрукты (на ваш выбор) – 200 г. 

    Прежде всего, нам необходимо приготовить тесто для блинов. В большой миске смешиваем муку с сахаром и солью, чтобы получилась однородная смесь. Затем добавляем взбитые яйца и постепенно вливаем молоко, продолжая перемешивать тесто до получения гладкой консистенции. 

    После этого накрываем миску с тестом чистой тряпочкой и оставляем на 15-20 минут для пропитывания. В это время мы можем готовить фрукты. Выбираем любимые фрукты, такие как яблоки, груши, бананы, клубника и т.д., и нарезаем их на мелкие кусочки или дольки, в зависимости от предпочтений. 

    Теперь приступаем к самому жарению блинов. Нагреваем сковороду на среднем огне и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Ложкой или черпаком наливаем небольшое количество теста на сковороду и распределяем его по всей поверхности. 

    После этого выкладываем на половину блина нарезанные фрукты и немного прижимаем их к тесту. Жарим блин до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем его и обжариваем со второй стороны. Готовые блины перекладываем на тарелку и продолжаем жарить оставшееся тесто с фруктами. 

    Таким образом, получаем ароматные и сочные блины с фруктами, которые можно сервировать к завтраку или десерту, подавая с медом, сиропом или йогуртом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>