Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие вторые блюда были из 70-х?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие вторые блюда были из 70-х?


опубликовал 14-09-2023, 15:51
Какие вторые блюда были из 70-х?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В 70-е годы XX века вторые блюда имели разнообразные варианты, которые отражали популярность того времени и кулинарные предпочтения. Вот некоторые из них:

    1. Бефстроганов: это классическое русское блюдо, состоящее из нарезанного мяса (обычно говядины) и грибов, тушеных в сметанном соусе. Бефстроганов подавался с картофельным пюре или отварным рисом.

    2. Жаркое: эта популярная национальная германская кулинарная традиция также была популярна в 70-е годы. Она включает в себя нарезанное мясо (говядину, свинину или баранину), обжаренное с луком, морковью и специями, с добавлением соуса и тушением в духовке или мультиварке.

    3. Котлеты по-киевски: это классическое украинское блюдо, которое в 70-е годы было популярно во всей Советской стране. Котлеты приготовлялись из куриного филе, закрытого сливочным маслом. Они жарились до золотистой корочки или запекались в духовке.

    4. Гуляш: это венгерское блюдо, которое также было популярно в 70-е годы. Гуляш готовится из кусочков говядины, обжаренных с луком, перцем, паприкой и другими специями, с добавлением помидоров и тушением до мягкости. Гуляш часто подавался с картофелем или кускусом.

    5. Рагу: это французское блюдо, которое также было популярно в 70-е годы. Рагу готовилось из нарезанного мяса (говядины, свинины, баранины или куриного филе), обжаренного с овощами, такими как морковь, лук, сельдерей и грибы, со специями и подливкой. Это блюдо тушилось на низком огне до готовности.

    Это лишь некоторые примеры вторых блюд, популярных в 70-е годы. Тогда кулинария встречала смесь национальных кухонь и кулинарных тенденций времени, что создало большое разнообразие вторых блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>