Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какую воду доливать в кастрюлю при варке супа - сырую или кипяченую?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую воду доливать в кастрюлю при варке супа - сырую или кипяченую?


опубликовал 14-09-2023, 15:49
Какую воду доливать в кастрюлю при варке супа - сырую или кипяченую?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При варке супа, если необходимо долить воду, рекомендуется использовать предварительно кипяченую воду. Это связано с несколькими факторами.

    Во-первых, кипячение воды способствует уничтожению бактерий, вирусов и других микроорганизмов, которые могут находиться в питьевой воде. Сырая вода, взятая прямо из-под крана, может содержать патогенные микроорганизмы, которые могут вызвать пищевое расстройство при употреблении. Кипячение воды помогает убить эти микроорганизмы и сделать ее безопасной для употребления в пищу.

    Во-вторых, кипяченая вода помогает улучшить вкус и качество супа. Кипение удаляет из воды некоторые примеси, которые могут влиять на вкус блюда. Кроме того, кипячение может сделать воду мягче за счет образования отложений на дне кастрюли. Мягкая вода лучше взаимодействует с ингредиентами супа, благодаря чему они могут полностью раскрыть свой вкус и аромат.

    Таким образом, использование кипяченой воды при варке супа является безопасной и рекомендуемой практикой. Это создаст более гигиеничные условия при приготовлении пищи и позволит получить более насыщенный и вкусный суп.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>