Ответы на вопрос » еда и кулинария » К чему подают голландез (голландский соус, французская кухня)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


К чему подают голландез (голландский соус, французская кухня)?


опубликовал 14-09-2023, 15:49
К чему подают голландез (голландский соус, французская кухня)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Голландез - это классический соус, который пользуется популярностью во французской кухне. Он может подаваться к различным блюдам и является основным компонентом таких гастрономических шедевров, как бенедиктинские яйца и различные сорта рыбы или морепродуктов.

    Одно из самых известных блюд, которое подают с голландезом, - это бенедиктинские яйца или Eggs Benedict. Это завтрак, состоящий из половинок английских маффинов, вареных яиц и ветчины, которые затем запекаются с соусом голландез. Этот соус, благодаря своей густой консистенции и богатому вкусу, прекрасно дополняет яичное блюдо, придавая ему кремовость и аромат.

    Кроме бенедиктинских яиц, голландез может использоваться во французской кухне для приготовления рыбных и морепродуктовых блюд. Например, он отлично сочетается с жареными рыбными филе или креветками. Благодаря своей нежной текстуре и богатому вкусу, голландез создает гармоничную связь с морскими деликатесами, придавая им дополнительный вкусовой акцент.

    Кроме того, голландез можно использовать для приготовления гарниров и овощных блюд. Например, овощной салат или запеченную пастернак можно полить немного голландеза, чтобы добавить им более насыщенный и ароматный вкус.

    Таким образом, голландез является универсальным соусом во французской кухне и может быть использован для подачи к различным блюдам. Его богатый вкус и текстура делают его идеальным дополнением к яичным блюдам, рыбе, морепродуктам и овощным гарнирам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>