Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с эстрагоновой полынью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с эстрагоновой полынью?


опубликовал 14-09-2023, 15:34
Как приготовить баранину с эстрагоновой полынью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Баранина с эстрагоновой полынью - это интересное сочетание ароматных трав и нежного мяса, которое создаст настоящий праздник вкуса. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 грамм баранины (лучше выбрать заднюю часть)
    - 2 столовые ложки свежей эстрагоновой полыни
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - Соль и перец по вкусу

    Начнем с маринада. В миску добавьте оливковое масло, эстрагоновую полынь (предварительно измельчив листья), измельченный чеснок, соль, перец и лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

    Теперь возьмите баранину и нарежьте ее на кусочки среднего размера. Затем поместите мясо в маринад и хорошо его промаринуйте. Чтобы все ароматы проникли в баранину, оставьте мясо в маринаде на несколько часов или лучше на всю ночь, в холодильнике.

    Когда мясо достаточно промаринуется, его можно приготовить. Для этого возьмите сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Выньте кусочки баранины из маринада и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки, а затем уменьшите огонь и готовьте еще около 5-10 минут до готовности. Это поможет сохранить сочность баранины.

    Подавайте блюдо горячим, дополните свежим зеленым салатом или овощным гарниром. Полусладкий красное вино также великолепно сочетается с этим блюдом.

    Наслаждайтесь ароматом и неповторимым вкусом баранины с эстрагоновой полынью, которая сделает ваш обед или ужин по-настоящему восхитительными!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>