Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с миндалем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с миндалем?


опубликовал 14-09-2023, 15:34
Как приготовить баранину с миндалем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины с миндалем потребуются следующие ингредиенты:
    - 500 гр бараньего мяса
    - 100 гр миндаля
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовых ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу

    Подготовка:

    1. Баранину необходимо хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Очищенную луковицу и чеснок следует мелко нашинковать.

    2. Сделайте миндальные лепестки. Можно сделать это двумя способами: обжарить их на сухой сковороде до золотистого цвета или замочить миндаль в горячей воде на 5-10 минут, затем снять с него кожицу.

    Приготовление:

    1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

    2. После этого добавьте порционные куски баранины в сковороду и обжарьте их до образования золотистой корочки. Помешивайте время от времени, чтобы мясо равномерно обжарилось.

    3. Когда мясо станет поджаренным со всех сторон, добавьте в сковороду миндальные лепестки и перемешайте.

    4. Посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите баранину с миндалем на маленьком огне около 20-30 минут, пока мясо станет мягким.

    5. Подавайте готовое блюдо горячим. Оно отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.

    Приготовление баранины с миндалем может занять некоторое время, но результат стоит ожидания. Насладитесь вкусом сочного мяса в сочетании с ароматными миндальными лепестками!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>