Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить баранину с кабачками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить баранину с кабачками?


опубликовал 14-09-2023, 15:34
Как приготовить баранину с кабачками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления баранины с кабачками можно использовать следующий рецепт.

    Ингредиенты:
    - 500 гр баранины (лучше выбрать мягкую и нежирную часть, например, филе или заднюю ногу);
    - 2 кабачка среднего размера;
    - 1 большая луковица;
    - 4 зубчика чеснока;
    - 3 столовые ложки растительного масла;
    - Сок половины лимона;
    - Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
    - Свежая зелень для украшения.

    Приготовление:
    1. Баранину хорошо промойте под проточной водой и нарежьте кусочками среднего размера. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко.
    2. В сковороде или казане разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
    3. Добавьте в казан кусочки баранины и обжаривайте их до зарумянивания со всех сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
    4. Затем увеличьте огонь и добавьте к кусочкам баранины кабачки, нарезанные кольцами толщиной примерно 0,5 см. Помешивайте их вместе с мясом, чтобы они не пригорели.
    5. Сбрызните содержимое сковороды или казана лимонным соком, это придаст блюду свежести и особый аромат. Помешивайте еще несколько минут.
    6. Уменьшите огонь и готовьте баранину с кабачками под крышкой на самом медленном огне около 30-40 минут, пока кабачки не станут мягкими и яркими. 
    7. При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью, такими как петрушка или кинза.

    Получившуюся баранину с кабачками можно подать горячей как самостоятельное блюдо или совместно с гарниром, например, с рисом или жареными картофельными дольками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>