Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько дней нужно вымачивать белые грузди перед холодной засолкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько дней нужно вымачивать белые грузди перед холодной засолкой?


опубликовал 14-09-2023, 15:33
Сколько дней нужно вымачивать белые грузди перед холодной засолкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 15:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Длительность вымачивания белых груздей перед холодной засолкой может варьироваться в зависимости от их свежести и размера. Обычно рекомендуется вымачивать грибы в теплой воде, чтобы удалить из них горечь и посторонние примеси. Продолжительность процесса обычно составляет от 6 до 12 часов, но в некоторых случаях может потребоваться и более длительное время.

    Для вымачивания груздей можно использовать несколько методов. Одним из них является простое вымачивание в воде комнатной температуры в течение указанного времени. Важно помнить, что вода должна быть достаточно чистой и часто меняться, чтобы избежать появления неприятного запаха.

    Также можно применить метод «горячего» вымачивания. Для этого грузди помещают в горячую воду (но не кипяток) на короткое время – около 15 минут. После этого грибы перекладывают в чистую горячую воду и выдерживают еще около 2-3 часов. Такой подход позволяет более эффективно удалять горечь из груздей.

    После вымачивания белые грузди рекомендуется тщательно ополоснуть под проточной водой и осушить на бумажных полотенцах или марле.

    Важно отметить, что время вымачивания является всего лишь рекомендацией и может варьироваться в зависимости от предпочтений и опыта приготовления. Результатом правильно проведенного вымачивания будет удаление горечи и усиление вкусовых качеств грибов перед дальнейшей обработкой.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>