Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какую заготовку на зиму можно сделать из больших переросших огурцов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую заготовку на зиму можно сделать из больших переросших огурцов?


опубликовал 14-09-2023, 15:27
Какую заготовку на зиму можно сделать из больших переросших огурцов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из больших переросших огурцов можно сделать отличную заготовку на зиму - маринованные огурцы! Этот рецепт поможет сохранить огурцы и наслаждаться их свежим вкусом даже в течение зимних месяцев.

    Для приготовления маринованных огурцов вам понадобятся:

    - Большие переросшие огурцы - около 1 кг.
    - Морская соль - 2 столовые ложки.
    - Сахар - 1 столовая ложка.
    - Уксус 9% - 200 мл.
    - Вода - 500 мл.
    - Для ароматизации можно использовать различные специи: горчичные семена, черный перец горошком, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.

    Итак, приступим:

    1. Очистите огурцы от кожуры и нарезайте их на кольца или полукольца, толщиной около 0,5 см.

    2. Положите огурцы в большую стеклянную банку или эмалированную кастрюлю.

    3. В другую кастрюлю добавьте воду, уксус, соль, сахар и специи. Доведите жидкость до кипения, чтобы соль и сахар полностью растворились.

    4. Кипящую маринадную жидкость аккуратно вылейте в банку с огурцами, покрывая их полностью.

    5. Закройте банку или кастрюлю плотно крышкой и оставьте огурцы остывать при комнатной температуре.

    6. После остывания банку с огурцами поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на 1-2 дня, чтобы огурцы хорошо пропитались маринадом.

    7. После этого маринованные огурцы можно переложить в стерилизованные стеклянные банки и закатать их.

    Такие маринованные огурцы можно хранить в прохладном месте, например, в погребе или холодильнике, и они будут радовать вас своим вкусом и ароматом в течение всей зимы. Маринованные огурцы можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в салатах, закусках и бутербродах. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>