Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь заливной хлеб?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь заливной хлеб?


опубликовал 14-09-2023, 15:27
Как испечь заливной хлеб?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Заливной хлеб — это классическое русское блюдо, которое готовится на основе муки, кефира и соды. Данный вид хлеба отличается сочностью, мягкостью и пышностью. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, кефир или йогурт, сода, сахар, соль, растительное масло (можно использовать подсолнечное или оливковое).

    Первым делом нужно смешать муку, сахар, соль и соду в большой миске. Затем медленно добавить кефир (или йогурт) к смеси сухих ингредиентов и аккуратно перемешать все вместе. Начните с добавления небольшого количества кефира, а затем постепенно добавляйте больше, чтобы достичь желаемой консистенции теста. Важно помнить, что тесто должно быть достаточно густым и гладким. 

    Далее необходимо добавить растительное масло в тесто и хорошо перемешать, чтобы оно равномерно распределилось. Масло придаст хлебу дополнительную мягкость и аромат.

    Тесто заливного хлеба должно постоять некоторое время, обычно около 15-20 минут, чтобы сода активировалась и тесто начало "работать". В это время можно нагревать духовку до 180 градусов.

    Далее готовое тесто нужно выложить в смазанную маслом противень или форму для хлеба. Равномерно распределите его по форме и отправьте в предварительно разогретую духовку. Печь заливной хлеб нужно около 40-50 минут, но время может варьироваться, поэтому рекомендуется проверять готовность хлеба с помощью деревянной шпажки или ножа. Если они выходят сухими, значит, хлеб готов.

    После выпекания заливной хлеб нужно остудить на решетке перед подачей. Он отлично сочетается с маслом, джемом, сыром или просто в качестве самостоятельной закуски. Такой хлеб может стать отличным дополнением к различным блюдам и столетиям, а его приготовление займет немного времени и усилий.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>