Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат из цветной капусты с дудником и морковью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат из цветной капусты с дудником и морковью?


опубликовал 14-09-2023, 15:27
Как приготовить салат из цветной капусты с дудником и морковью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат из цветной капусты с дудником и морковью - это очень вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Вот как его приготовить:

    Ингредиенты:
    - 1 цветная капуста
    - 2 средние моркови
    - 1 небольшой дудник (можно использовать как свежий, так и маринованный)
    - 1/2 красного лука
    - 3-4 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки яблочного уксуса
    - свежая зелень (укроп, петрушка или кинза)
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Цветную капусту разбираем на соцветия и промываем холодной водой. Затем отвариваем в подсоленной воде до готовности – она должна стать мягкой, но при этом оставаться немного хрустящей. Отваренную капусту остужаем и разделяем на небольшие кусочки.

    2. Морковь чистим и трем на крупной терке. Дудник (если он маринованный) обеспечивает салату небольшую кислинку и остроту, его нарезаем небольшими кусочками.

    3. Лук очищаем и режем тонкими полукольцами. Если вы не любите сильный запах лука, можно его немного обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета – это сделает его более мягким вкусом.

    4. В большой миске смешиваем растительное масло, яблочный уксус, соль и перец – это станет заправкой для салата. Если вы хотите добавить пикантности, можно добавить немного горчицы или меда.

    5. Добавляем в миску нарезанную капусту, морковь, дудник и лук. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались заправкой.

    6. Немного нарубленной свежей зелени добавляем в салат, чтобы придать ему свежести и аромата.

    7. Даем салату настояться минут 15-20 перед подачей на стол, чтобы все вкусы хорошо соединились.

    Салат из цветной капусты с дудником и морковью готов! Он отлично подойдет как самостоятельное блюдо или хорошо сочетается с мясом или рыбой. Попробуйте этот салат, и вы оцените его нежный вкус и пользу для здоровья!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>