Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое количество спирта образуется при брожении 1 кг теста?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое количество спирта образуется при брожении 1 кг теста?


опубликовал 14-09-2023, 15:26
Какое количество спирта образуется при брожении 1 кг теста?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При брожении 1 кг теста образуется определенное количество спирта, которое зависит от состава теста, времени брожения и условий окружающей среды.

    Во время брожения теста, дрожжи превращают сахара в алкоголь (этанол) и углекислый газ. Определить точное количество спирта, образующегося при брожении 1 кг теста, непросто, так как это зависит от множества факторов, включая:

    1. Сахарный состав теста: Чем больше сахара в тесте, тем больше спирта будет образовываться во время брожения. Например, если в тесте содержится много сахара, то дрожжи будут больше активны и, следовательно, произведут больше спирта. Если же в тесте мало сахара, то количество образующегося спирта будет невелико.

    2. Длительность брожения: Чем дольше происходит брожение теста, тем больше времени дрожжи будут иметь на превращение сахаров в спирт. Поэтому, чем дольше брожит тесто, тем больше спирта будет образовываться.

    3. Температура окружающей среды: Температура окружающей среды также влияет на активность дрожжей и скорость их размножения. При более высоких температурах дрожжи будут активнее и, следовательно, произведут больше спирта.

    4. Влажность теста: Слишком сухое тесто может затормозить активность дрожжей и уменьшить количество образующегося спирта. В то время как, более влажное тесто будет способствовать развитию дрожжей и увеличит количество спирта.

    5. Используемые дрожжи: Различные виды дрожжей могут иметь различную способность к образованию спирта. Например, некоторые типы дрожжей являются более питательными и создают больше спирта.

    Исходя из этих факторов, можно сказать, что примерно 100-200 грамм спирта образуется при брожении 1 кг теста. Однако, для получения более точного количества спирта, необходимо знать конкретные детали рецепта и условия процесса брожения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>