Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сахарная брага, сколько необходимо сахара и дрожжей на 50 литров браги?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сахарная брага, сколько необходимо сахара и дрожжей на 50 литров браги?


опубликовал 14-09-2023, 15:26
Сахарная брага, сколько необходимо сахара и дрожжей на 50 литров браги?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 14:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для получения 50 литров сахарной браги нужно определенное количество сахара и дрожжей.

    Количество сахара на 50 литров браги зависит от желаемой концентрации алкоголя в браге. Обычно для получения крепкой браги используется от 8 до 10 кг сахара на 50 литров.

    Что касается количества дрожжей, то обычно используется пропорция примерно 15-30 г дрожжей на 50 литров браги, в зависимости от типа и качества дрожжей.

    Приготовление браги начинается с разведения сахара в теплой воде. Рекомендуется использовать фильтрованную или кипяченую воду. Для 50 литров браги понадобится около 35-40 литров воды. Необходимо тщательно растворить сахар в воде до полного его растворения.

    После этого в полученный сахарный раствор добавляют дрожжи. Дрожжи можно предварительно активировать в теплой воде или добавить их сразу в брагу. Важно следовать инструкции производителя по использованию дрожжей и обратить внимание на температурный режим.

    После добавления дрожжей в брагу, смесь должна находиться в теплом месте для начала процесса брожения. В течение нескольких дней дрожжи будут преобразовывать сахар в алкоголь, и брага будет готова для дальнейшего использования в производстве спиртных напитков.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>