Ответы на вопрос » еда и кулинария » Ромштекс из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Ромштекс из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 15:26
Ромштекс из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ромштекс из филе кролика - это изысканное блюдо, которое можно приготовить из нежного мяса кролика. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Филе кролика - около 500 г.
    2. Ром - около 50 мл.
    3. Сливки - 100 мл.
    4. Лук репчатый - 1 шт.
    5. Мука - 2 ст. ложки.
    6. Специи (соль, перец, сухая горчица) - по вкусу.
    7. Растительное масло - для жарки.

    Итак, приступим к приготовлению ромштекса из филе кролика:

    1. Филе кролика необходимо нарезать на небольшие порции, примерно 2 см в толщину. Затем каждый кусочек растолочь, используя специальный молоток для отбивания мяса или обычную сковороду с плоским дном. Отбить филе нужно до того состояния, чтобы оно стало более тонким и мягким.

    2. После отбивания филе посолите, поперчите и посыпьте сухой горчицей. Таким образом, вы придадите блюду особый аромат и вкус.

    3. Потом обваляйте каждый кусочек филе в муке со всех сторон. Это поможет мясу стать нежнее и одновременно надасть ему приятную хрустящую корочку.

    4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите на нее филе. Обжарьте его с каждой стороны до золотистого цвета. 

    5. Когда филе будет готово, переложите его на тарелку и уменьшите огонь на сковороде. 

    6. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

    7. После того, как лук станет готовым, добавьте в сковороду ром и оставьте его под крышкой на небольшое время, чтобы спирт успел выпариться.

    8. Затем добавьте в сковороду сливки и оставьте их немного прогреться. Перемешайте все ингредиенты и доведите соус до готовности.

    9. Верните обжаренное филе в сковороду и оставьте его тушиться в соусе 5-7 минут. Так филе пропитается ароматами рома и станет еще более сочным.

    10. Готовый ромштекс можно подавать на стол с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Также можно украсить блюдо веточкой зелени.

    Ромштекс из филе кролика - это вкусное и изысканное блюдо, которое порадует своим нежным мясом и ароматным соусом. Попробуйте приготовить его и порадуйте близких особенным ужином или праздничным угощением. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>