Ответы на вопрос » еда и кулинария » Фрикасе из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Фрикасе из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 14-09-2023, 15:26
Фрикасе из филе кролика: какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из оригинальных рецептов фрикасе из филе кролика является следующий. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 грамм филе кролика, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 грамм грибов, 200 миллилитров сливок, 2 столовые ложки муки, 50 грамм сливочного масла, соль, перец, зелень для украшения.

    Сначала филе кролика нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите их. Затем на разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте кусочки филе до золотистого цвета. После этого выньте филе из сковороды и оставьте в стороне.

    В той же сковороде нарежьте лук кубиками и обжарьте его до золотистости. Затем добавьте чеснок, измельченный ножом, и обжаривайте ещё пару минут. После этого добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком и чесноком до мягкости.

    После того, как грибы стали мягкими, добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали покрыты слоем муки. Затем постепенно влейте сливки в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Продолжайте варить соус на медленном огне, пока он не загустеет.

    Когда соус достигнет нужной консистенции, верните обжаренное филе кролика в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить ещё 10-15 минут на низком огне, чтобы филе пропиталось ароматным соусом.

    Готовый фрикасе из филе кролика подавайте горячим, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Вы можете подать его с отварным картофелем, рисом или свежими овощами.

    Этот рецепт фрикасе из филе кролика позволяет получить нежное и ароматное блюдо, которое наверняка понравится вашим гостям и близким. Попробуйте приготовить его и насладитесь вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>