Ответы на вопрос » еда и кулинария » Заготовка на зиму - грибная солянка, какую делаете вы? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Заготовка на зиму - грибная солянка, какую делаете вы? Рецепт?


опубликовал 14-09-2023, 15:25
Заготовка на зиму - грибная солянка, какую делаете вы? Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, рад поделиться рецептом грибной солянки без капусты с краснодарским соусом. Этот вариант солянки очень аппетитный и насыщенный вкусом. Вот основной рецепт:

    Ингредиенты:
    - 500 г смеси грибов (шитаке, белые или другие по вашему вкусу)
    - 1 большой лук
    - 2 моркови
    - 3 средние картофелины
    - 2-3 соленых огурца
    - 200 г краснодарского соуса (можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно)
    - 1 литр бульона (мясного или овощного)
    - Соль, перец, зелень по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    Приготовление:
    1. Грибы тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
    2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
    3. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь до мягкости.
    4. Добавьте нарезанные грибы и жарьте всё вместе около 5-7 минут.
    5. Очищенные картофелины нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с бульоном.
    6. Добавьте обжаренные овощи с грибами, соленые огурцы, краснодарский соус и варите на среднем огне около 15-20 минут до готовности картофеля.
    7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    8. Подавайте горячей, посыпав свежими зеленью.

    Такая грибная солянка без капусты с краснодарским соусом станет отличным зимним заготовкой, которую можно наслаждаться в холодные дни. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>