Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить соленые бочковые огурцы дома?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить соленые бочковые огурцы дома?


опубликовал 14-09-2023, 15:24
Как приготовить соленые бочковые огурцы дома?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга 26 сентября и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Соленые бочковые огурцы - это вкусное и популярное консервированное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот пошаговый рецепт:

    1. Изберите свежие и нежные огурцы для консервации. Лучше всего использовать сорта с тонкой кожицей и маленькими семенами. Огурцы должны быть твердыми и без признаков повреждения.

    2. Нежно вымойте огурцы в холодной воде, особенно внимательно прочистите их шипы.

    3. Приготовьте пропорцию солевого раствора: для 1 литра воды нужно взять примерно 60 г соли. Довести воду до кипения, затем аккуратно размешать в ней соль, чтобы она полностью растворилась.

    4. Возьмите чистые стерилизованные банки или специальные солонки для консервации.

    5. Поместите в каждую банку необходимое количество специй и ароматизаторов по своему вкусу. Обычно применяют корень хрена, зелень укропа, листья смородины, чеснок, горчичные семена, черный перец и лавровый лист.

    6. Теперь аккуратно сверните огурцы в бочки или банки, стремясь заполнить их плотно, но без перенасыщения. Можно добавить несколько крупных листьев винограда или смородины на верхнюю часть для уплотнения.

    7. Залейте огурцы горячим раствором соли, оставив небольшой простор для закрытия банок. Учтите, что огурцы должны быть полностью покрыты бринзой.

    8. Плотно закройте банки соленых огурцов пластиковыми крышками или специальными жесткими крышками-салфетками.

    9. Установите бочки или банки с огурцами в прохладное место, подальше от солнечных лучей. Оставьте их на несколько дней при комнатной температуре, время от времени проверяя и сливая излишки бринзы, если она гниет.

    10. После того, как бринза перестанет бродить и вкус станет насыщенным, банки с огурцами можно переложить в холодильник или прохладное помещение для хранения. Такие огурцы можно есть уже через 1-2 недели, но чем дольше их возрастание, тем они получаются вкуснее.

    Соленые бочковые огурцы - отличное дополнение к любому столу, наслаждайтесь их непревзойденным ароматом и вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>