Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину-гриль «Кавказ»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину-гриль «Кавказ»?


опубликовал 14-09-2023, 15:23
Как приготовить говядину-гриль «Кавказ»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины-гриля "Кавказ" вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 грамм говядины (лучше выбрать мраморную мякоть без костей)
    - 1 большая луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 1 столовая ложка кислого майонеза
    - Сок 1 лимона
    - 1 чайная ложка молотого куркумы
    - 1 чайная ложка молотого красного перца
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень (петрушка, базилик) для украшения

    Для начала, говядину необходимо нарезать на кусочки примерно толщиной 1-2 см. Лук нужно мелко нарезать, а чеснок измельчить.

    В глубокой миске смешайте оливковое масло, кислый майонез, сок лимона, молотый куркуму, молотый красный перец, соль и перец. Это будет маринад для мяса.

    Добавьте в миску нарезанную говядину, лук и чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был равномерно покрыт маринадом. Оставьте на 30-40 минут для пропитки ароматами.

    Включите гриль и разогрейте его до средне-высокой температуры. После прогрева, выложите мясо на гриль и готовьте его около 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получить среднюю степень прожарки. 

    Важно помнить, что время готовки зависит от размера и толщины кусочков мяса, поэтому следите за его состоянием и не пережарьте.

    По желанию, можно добавить на готовые кусочки говядины зелень (петрушку, базилик) для украшения и ароматного акцента.

    Готовую говядину-гриль "Кавказ" можно подать с сочным свежим салатом из овощей или гарниром из картофеля. Это блюдо идеально подходит для больших компаний или семейных посиделок, так как его аромат и вкус понравятся каждому. Наслаждайтесь вкусами Кавказа!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>