Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину с айвой по-узбекски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину с айвой по-узбекски?


опубликовал 14-09-2023, 15:23
Как приготовить говядину с айвой по-узбекски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говядины с айвой по-узбекски вам понадобятся следующие ингредиенты: 

    - 500 грамм говядины (лучше выбрать мягкую мякоть без костей)
    - 2 средних айвовых плода
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 3 столовые ложки растительного масла
    - 1 чайная ложка молотого куркумы
    - 1 чайная ложка семян тмина
    - Соль и перец по вкусу
    - Зелень (укроп, кинза) для украшения

    Для начала, мясо нужно нарезать небольшими кусочками. Лук необходимо мелко нарезать, а чеснок измельчить. Айву нужно очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками.

    На глубокой сковороде или в глубокой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще около минуты. 

    Добавьте к луку и чесноку кусочки говядины и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. 

    Затем приправьте мясо солью, перцем, молотым куркумой и семенами тмина. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Добавьте кусочки айвы в сковороду, перемешайте с остальными ингредиентами и накройте крышкой. 

    Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 15-20 минут, пока говядина и айва не станут мягкими и сочными. Важно помешивать время от времени, чтобы ничего не пригорело.

    После готовности, говядину с айвой по-узбекски можно выложить на блюдо и украсить зеленью, например, укропом или кинзой.

    Подавайте эту вкусную и ароматную блюдо с гарниром по вашему выбору, например, с рисом или пшеном. Это блюдо великолепно подходит для семейного ужина или приема гостей, так что наслаждайтесь его восточными вкусами!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>