Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говядину с вином и медом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говядину с вином и медом?


опубликовал 14-09-2023, 15:23
Как приготовить говядину с вином и медом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 13:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Говядину с вином и медом можно приготовить по-особенному, чтобы получился нежный и ароматный вкус.

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г говядины (например, филе или вырезка)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 200 мл красного вина
    - 2 столовые ложки меда
    - соль и перец по вкусу
    - растительное масло для жарки

    1. Говядину нарежьте на средние порционные куски толщиной примерно 1-2 см. Посолите и поперчите каждый кусок с обеих сторон.

    2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.

    3. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

    4. Добавьте в сковороду мед и вино. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и дайте им закипеть.

    5. Поместите куски говядины в сковороду с соусом из вина и меда. Закройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5-2 часов. Важно, чтобы мясо стало мягким и хорошо пропиталось ароматами соуса.

    6. Рекомендуется периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропеклось с обеих сторон.

    7. Подавайте готовое блюдо на стол горячим, поливая оставшимся соусом. Вы можете использовать зелень для украшения, например, петрушку или розмарин.

    Готовая говядина с вином и медом имеет нежный мягкий вкус с легкой карамельной ноткой благодаря меду и ароматом вина. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из пюре или жареного картофеля, а также с свежими овощами. Предлагаем вам насладиться этим уникальным сочетанием кулинарных акцентов!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>