Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы, тушенные с помидорами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы, тушенные с помидорами?


опубликовал 14-09-2023, 15:20
Как приготовить грибы, тушенные с помидорами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 12:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления грибов, тушенных с помидорами, потребуются следующие ингредиенты: свежие или замороженные грибы (например, шампиньоны или лисички), помидоры, лук, масло, соль, перец, зелень по вкусу.

    Вначале необходимо подготовить грибы. Если они свежие, то их необходимо очистить от грязи и нарезать на кусочки. Если используются замороженные грибы, то их следует предварительно разморозить и отжать от лишней влаги.

    Затем на сковороде или в глубокой кастрюле разогреть масло. Добавить нарезанный лук и обжаривать его до золотистого цвета.

    После этого добавить грибы в сковороду и обжаривать их вместе с луком до мягкости. Грибы будут выделять сок, который нужно позволить им впитать. Периодически помешивать, чтобы они равномерно прожарились.

    Теперь добавить помидоры. Их можно использовать свежие, предварительно измельчив или просто раздавив вилкой, либо использовать консервированные помидоры в собственном соку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

    Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду или крышкой и тушить грибы с помидорами на низком огне около 15-20 минут. Это позволит всем ингредиентам хорошо соединиться и пропитаться вкусом друг друга.

    Подавать грибы, тушенные с помидорами, можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рису. Перед подачей посыпать зеленью для добавления свежести и аромата. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>