Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы по-испански?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы по-испански?


опубликовал 14-09-2023, 15:20
Как приготовить грибы по-испански?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 15 сентября 2023 12:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Грибы по-испански - это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу. Для приготовления грибов по-испански вам понадобятся следующие ингредиенты: грибы (предпочтительно шампиньоны) - 500 г, лук - 1 средняя головка, чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 столовая ложка, помидоры - 2 штуки, оливковое масло - 2 столовые ложки, соль и перец - по вкусу, зелень (петрушка или кинза) - для украшения.

    Для начала необходимо очистить грибы от грязи и нарезать их на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.

    В глубокой сковороде или казане разогреть оливковое масло и добавить лук. Обжаривать лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжаривать еще около минуты, чтобы высвободился свежий аромат чеснока.

    Затем добавить грибы в сковороду и обжаривать их на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Если грибы будут выделять жидкость, нужно ее слегка испарить, чтобы блюдо получилось ароматным и насыщенным.

    Помидоры вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Добавить помидоры в сковороду и тушить вместе с грибами около 5-7 минут, чтобы они немного размягчились и отдали свой сок.

    После этого посыпать грибы паприкой, солью и перцем по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы они равномерно распределились.

    Далее нужно убавить огонь и тушить грибы под крышкой около 10-15 минут, чтобы они настоялись и пропитались вкусом специй и овощей.

    Подавать грибы по-испански можно горячими, украсив блюдо свежей зеленью (петрушкой или кинзой). Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или гарниром из отварного риса.

    Грибы по-испански получаются довольно ароматными и сочными, с насыщенным вкусом специй и овощей. Это блюдо понравится как любителям грибов, так и тем, кто предпочитает вегетарианскую или легкую пищу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>