Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем можно заменить крахмал в выпечке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем можно заменить крахмал в выпечке?


опубликовал 3-02-2021, 21:57
Чем можно заменить крахмал в выпечке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 9 июня 2023 22:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Крахмал - это важный ингредиент во многих рецептах выпечки, так как он помогает связать и придать пышность тесту, а также предотвращает выделение жидкости из начинки. Однако, если вам нужно заменить крахмал в рецепте, можно использовать альтернативные ингредиенты.

    1. Мука: Мука - это замечательный заменитель крахмала. Мука имеет связывающие свойства и может использоваться вместо крахмала для придания консистенции и пышности выпечке.

    2. Патока: Патока - это сладкая паста, которая производится из картофеля или кукурузы. Она содержит много соединений, которые могут заменить связующие свойства крахмала.

    3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал - это хороший заменитель крахмала в рецептах, так как он имеет связующие свойства и не содержит глютена.

    4. Картофельный крахмал: Картофельный крахмал - это еще один хороший заменитель крахмала. Он имеет те же связующие свойства, что и крахмал, и может использоваться в рецептах выпечки.

    5. Кокосовая мука: Кокосовая мука - это низкокалорийный заменитель крахмала, который содержит много белка. Он может использоваться в рецептах, чтобы заменить крахмал и дать дополнительный вкус.

    Однако, при замене крахмала в рецепте, необходимо учитывать, что каждый альтернативный ингредиент имеет свои специфические свойства и может повлиять на конечный результат выпечки. Лучше всего выбирать заменитель, который наиболее близок к оригинальному рецепту, чтобы добиться желаемого вкуса и консистенции.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    06
  2. Юля
    Милашка 5 февраля 2021 03:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, существует другие продукты, свойства которых аналогичны крахмалу. К таким продуктам можно отнести:
    • гречневую муку;
    • ржаную муку;
    • кокосовая стружка;
    • манную крупу;
    • желатин;
    • яйца;
    • агар-агар.
    Последний продукты все чаще стал пользоваться спросом у кулинаров. Так как он обладает лучшими желирующими свойствами.
    Но не забывайте, чтобы правильно заменить крахмал каким-то конкретным ингредиентом, нужно соблюдать пропорции. Ведь без этого у вас ничего не выйдет.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>