Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?


опубликовал 3-02-2021, 02:36
Какой сыр лучше всего использовать для приготовления касадильи?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 8 июня 2023 19:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления касадильи лучше всего использовать сыр «монтерей джек». Этот сыр имеет мягкий и кремовый вкус, который плавится хорошо при нагревании. Он также имеет тонкий сладковатый аромат, который хорошо сочетается с острыми специями, которые обычно используются для приготовления касадильи.

    Вместо монтерей джек можно использовать также сыр чеддер, который тоже хорошо плавится и имеет мягкий вкус. Если же у вас нет доступа к этим сырам, можно использовать моцареллу, которая также хорошо плавится и прекрасно сочетается с мексиканскими специями.

    Однако, стоит учитывать, что для приготовления касадильи можно использовать различные виды сыров в зависимости от вашего вкуса, предпочтений и доступности ваших местных продуктовых магазинов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    08
    06
  2. Лили
    Fanstart 7 февраля 2021 20:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вообще нет рекомендаций касательно одного определенного сорта сыра. Главное, чтобы ваш выбор остановился на таком сыре, который будет легко плавиться. Это самый главный фактор, потому что на твердых сырах кесадилья никак не получится. По личному опыту могу порекомендовать такие сыры:
    • Гауда
    • Чеддар
    • Моцарелла
    • Проволоне.
    Если у вас есть другие предпочтения, то они вполне допустимы, главное, чтобы сыр был мягкий.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>